Menu 2020-04-18T13:30:47+00:00

MARGHERITA

Peso 480 g 

pizza margherita

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Pomodoro pelato, Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte fresco di solo Latte vaccino, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Grana Padano grattugiato.

MODALITÀ DI COTTURA

CAPRICCIOSA

Peso 510 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Pomodoro pelato, Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte fresco di solo Latte vaccino, Carciofi o Melanzane, Olive taggiasche, Prosciutto cotto, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Grana Padano grattugiato.

MODALITÀ DI COTTURA

ORTOLANA

Peso 430 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Fior di Latte fresco di solo Latte vaccino, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Olive taggiasche, Capperi al sale, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Grana Padano grattugiato.

MODALITÀ DI COTTURA

MARINARA

Peso 390 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Pomodoro pelato, Pomodoro San Marzano DOP, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Aglio, Origano. 

MODALITÀ DI COTTURA

PROVOLA E PEPE

Peso 480 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Pomodoro pelato, Provola fresca di Agerola (NA), Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Pepe in grani macinato fresco.

MODALITÀ DI COTTURA

SALSICCIA E FRIARIELLI

Peso 510 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Fior di Latte fresco di solo Latte vaccino, Salsiccia fresca, Friarielli del Vesuvio, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Grana Padano grattugiato. 

MODALITÀ DI COTTURA

SICILIANA

Peso 480 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Pomodoro pelato, Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte fresco di solo Latte vaccino, Melanzane, Ricotta di Capra stagionata grattugiata, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio. 

MODALITÀ DI COTTURA

CIURILLA

Peso 480 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Provola fresca dei Monti Lattari, Fiori di zucca freschi, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Pepe, Grana Padano grattugiato. 

MODALITÀ DI COTTURA

SCAROLE

Peso 440 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Fior di Latte fresco di solo Latte vaccino, Scarole, Olive taggiasche, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Capperi al sale. 

MODALITÀ DI COTTURA

LA BIANCA

Peso 340 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Fior di Latte fresco di solo Latte vaccino, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio, Grana Padano grattugiato. 

MODALITÀ DI COTTURA

LA ROSSA

Peso 390 g 

INGREDIENTI

Impasto classico iSalvo

Farcitura

Pomodoro pelato, Pomodoro San Marzano DOP, Olio extra-vergine d’Oliva del Vesuvio, Basilico del Vesuvio. 

MODALITÀ DI COTTURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Una volta scongelato, non ricongelare. Può essere conservato in frigorifero.

Congelatore/Freezer ****/*** -18 °C Vedi indicazioni etichetta/Look at the label 
**  -12 °C 1 Mese/1 Month
*  -6 °C 1 Settimana/1 Week
Frigorifero/Refrigerator 4 °C 1 Giorno/1 Day
A temperatura ambiente/At room temperature 21/22 °C 2/3 Ore/Hours